Скучаешь ли?

Скучаешь ли за мною сильно?
В глазах твоих одна
печаль.
Мне без тебя уже невыносимо,
И что уехал, очень
жаль.

Я твоя ли, девочка
родная,
И тебе была ли по
душе?
Говори тогда мне, дорогая,
Главная была в твоей судьбе!

Ждёшь ли ты уж нашей встречи,
Хочешь ли увидеться со мной?
И о ком мечтаешь каждый вечер,
Подарена ли я тебе судьбой?

День уж наступает приходящий,
Хочешь на свидание позвать?
Телефон уж редко твой звонящий,
Мне хочется"Люблю" сказать!

Не можем друг без друга знаю,
С тобою уже целое
одно!
Только одного сейчас желаю,
Была бы чтобы солнышко твоё!


Рецензии