Как хорошо, Что можно Позвонить

Как хорошо,
Что можно
Позвонить,
Спросить, если
Тебя что-то
Волнует.
А там, где
Абонент слышит
Тебя,
Идут вибрации
Добра,
Пусть торжествует!
Как хорошо,
Если поддержка
Есть,
Тебе там
Рады,
Голос согревает,
Спасибо им,
С кем мне
Так хорошо,
Пусть их
Всегда
Господь
Оберегает


Рецензии