Владислав Галкин

В семье Демидовой Елены он родился,
Трехлетним мальчиком попал в кино.
Учеба в “Щуке” и во ВГИК(е) дали специальность
Успех имел у зрителя и женщин,
Четыре раза по закону был женат,
Но в 39 лет ушел из жизни,
Кто-то убрал, недостаток сердца прилепив.


Рецензии