Ждала я...

Ждала я, ты знаешь
Многоголосья
Красивых
И ласковых слов
Но хриплый
Твой голос
Был отголоском
Простейшего слова
Любовь...
Ждала я, ты знаешь
Признанья
И страсти
И слов
Что встревожат меня
Но хрип
Только хрип
Из груди вырывался
Прости...
Не моя
Ты судьба...


Рецензии