На коротком поводке...

На коротком поводке
у достатка я везде
и шагается легко
денег нет, а что еще…
Развлечения на природе,
и на даче, в огороде,
и пешком шагать - не груз,
пандемию не боясь.
На коротком поводке,
жизнь моя вся на крючке.


Рецензии