субботний прикол

вот суббота. утро. тупой прикол
под ногами облака мыльный дым
и какие-то встречные босиком
а я двадцать лет не ходил босым

и какой-то зал, и какой-то стол
кто-то угощается банкой шпрот
этикетка врет опечаткой - мол
«шпроты в масле солнечном», а не под…

поднимает голову. снизу вверх
смотрит - типа будет серьезный спич
так! позавчера значит был четверг…
ты чего так рано-то, старый хрыч?

и тут как накрыло! мы как заржём
слёзы, сопли, шпроты! по облакам
не - ну, мы здоровье-то бережём!
и опять - до судорог в кулаках

нет ну, это как бы… я вам скажу…
что там эта? с этим? опять? опяяять!?
да я знал, что п*дор… я щас рожу!
да пошёл… пошёл ты! и снова ржать

я тебя люблю. да хорош! любил
тут уже без разницы - все друзья
я добавлюсь, можно? заткнись дебил!
выходить из группы уже нельзя?))

я тебя прошу - здесь нельзя орать
здесь и не таким затыкали рот
рыбный день… вообще-то… позавчера!
не люблю молчать
не люблю суббот.

(Тёме в день несостоявшегося рождения
24/7. 2021. суббота.)


Рецензии