Иное

Ты хотел играть мелодию зеркал?
Не играл, не играл.
Ветром в поле ты перелистал
Всё, что не играл.
От чего устал.

Ты забыл про поцелуй в уста,
Отчуждённым стал, близким перестал.
Ветка жизни, будто бы киста,
Без ножа обрезана с листа,
Не стилистом.

А ведь это сорок лет прошло
И не заросло и не поросло.
В стане волчьих углов
Там, где было море слов,—
Нонеча безмолв..и- е

Безмол oui yes...

24.07.2021 11:49


Рецензии