И взор

 Когда Мы видим красоту
 Она лишь женщине дается
 А многим надо наготу
 Порой любовь к тебе крадется


Она красива и стройна
Фигура точена Богами
Ее душевная волна
И взор отпущенный очами


 Глаза ее,-ну как магнит
 А губы шепчут,говорят
 Она к себе тебя манит
 Твои глаза уже горят


Ресницы хлопают в ладоши
Знать счастье чувствует она
Она сказала-мой хороший
Душа любовью вся полна


 Она одетая в обтяжку
 С разрезом сбоку для тебя
 А на лице-волна кудряшка
 Она Богиня и пьяна


Пьяна от счастья и той веры
Когда сдает всю красоту
Ей нужен сильный,без примера
И чтобы все начистоту


Рецензии