Ну вот и все, опять сначала

Ну вот и все, опять сначала
Все в жизни надо начинать.
Искать ли счастье, что сбежало
Меня неумную искать?

Ну вот и все, опять к порогу
Иду с волнением в груди
И строю деву-недотрогу
С вулканом пламенным в груди.

Ну вот и все. Мне это надо?
А может надо небесам?
Что ж человеку то награда,
Что он по жизни сделал сам.

Но вот и все, но в нужном месте
Мне вовремя, увы, не быть -
Не потому ли мы не вместе -
Я и моя в любви корысть.

И в том беда моя, наверно,
И в том несчастий всех вся суть.
Вот я, а за спиною скверна,
Уж все как есть, не обессудь.


© Copyright: Ю Рэк, 2013
Свидетельство о публикации №113080808942


Рецензии