Любовь - 2

За окном разгуливает ветер.
Сердце согревает лишь любовь.
Я давно в твои попался сети.
Как от этого сияет кровь!

Увлечёт меня волна желанья -
И настанет счастье, как итог
Жизни всей. Ни смерти, ни страданья
В жизни нет, когда с тобой твой бог.

24 июля 2021г.


Рецензии