Зверёк подкрался незаметно

Зверёк подкрался незаметно,
Хоть виден был издалека
И ясно, что здесь рядом где-то
Торчит московская рука
И Миллер, Шойгу,
Тот же Путин
Ну и конечно же Лавров.
Порядок не меняет сути,
Забрать без спроса всё готов…


Рецензии