Слово

Тайно спрячу в укромное место
Тёмной ночью закрыв на засов
Там тебе будет страшно и тесно
Но средь ребер, за сердцем
Безопасно и хорошо.
Там тебя никогда не найдут,
Там тебе не страшны ножи
Я. Тебя. Отведу.
И забуду как отводил
Прости.
Ты мой хрупкий и нежный цветок
Моё слово.


Рецензии