Подруга счастья...

У счастья - дивная подруга -
Невесте - ценная фата...
Супругу - нежная супруга -
Как тень подножная - беда!

Подумай прежде, чем гоняться
За счастьем... Можно и догнать...
На миг... И в дурнях оказаться -
В беде безвременно застрять!


Рецензии