У любви всего лишь два пути

Ты так красиво улыбался,
То слушал, то смотрел, молчал.
К душе невольно прикасался
И взглядом в сердце попадал.

Сказать о чувствах не пытался,
Вдруг нежно так поцеловал.
О, как красиво расставался,
Но ничего не обещал.

А у любви всего лишь два пути,
Остаться или вдруг уйти.

Припев:

В переливах неба
Звезды шепчут тихо.
И слышны мотивы
О любви красивой.

Выбор из сомнений,
Может из ошибок,
Сделай, и зажги свет,
Свет любви счастливый.
___________________________
И рухнул мир, перевернулся,
Покоя нет в душе моей.
А ты ведь просто улыбнулся,
Но сердце ждет любви твоей.

А у любви всего лишь два пути,
Остаться или вдруг уйти.


Рецензии