Сочинение неизвестного автора

Ты — пешка, ноль, орудие в бою,
Бой без пощады, ставки высоки!
Забудь про личность, про свою,
Усвой диктат чужой руки!

Забудь про свой индивидуализм,
Ты — шестерёнка, просто колесо!
Настройся на коллективизм,
Равняйся на одно лицо!


Рецензии