Дырявая ладья

День дождливый и промозглый
Я в нем утешенье нахожу
Водяной ажур на ветвях звездный,
Пузырятся лужи,я их обхожу.

Надежный зонтик от дождя
-Колышет ветер в руке,
Зимы плывет дырявая ладья
К бурной весенней реке.

Тучи плывут куделистые-
Низко так над землей,
И зимнее солнце лучистое-
где-то там за пушистой горой.

аллея блестит,серебрится узором,
Мы с Бимкой-другом идем
Зимний день как легкой шторой
Занавешенный дождем.


Рецензии