Спасибо вам

Я не Сенека мудрый, не Гораций,
Не ядовитый змей, косящий под ужа.
Не обойтись без ложных декораций
и укашательств-слов не избежать.

Высказывался часто не по сути,
припрятав мысль в тени высоких стен.
Я вечность умещал в пространство - сутки,
напоминая всем, что я нетлен.

Но сожалею, если б только знали,
на что растрачены талант и прыть.
Спасибо вам, что мысль окантовали
и бантик не забыли прилепить.


Рецензии