Нет страха над бездною

Нет страха над бездною
Страшнее комната и ковер
Четыре стены с мебелью
На всю жизнь приговор
И в окне не живёт небо
А серый, кирпичный дом
Сто глаз смотрящих
Друг на друга ночью и днем
Неизвестность прекрасней
Чем давящий потолок
Намного опасней
Сосед, что за стенкой живет
И только ночью свобода
Когда тело ложится спать
Душа касается Бога
Боясь эту связь прервать...


Рецензии