Что это за наваждение?

Что это за наваждение -
В форме искать содержание?
Я не ищу снисхождения.
Я не страшусь наказания...

Бог наказал уже разумом.
Вечен закон искушения.
Определял уже сразу бы
Меру и вес прегрешения...

Трёмся слепыми котятами -
Да попадаем всё под ноги.
Мерим Христами распятыми
Наши батальные подвиги...

Ищет душа воплощения,
Да не находит желанного.
Нет сироте всепрощения
Времени окаянного...

24.07.21г


Рецензии