Первая глава книги Дорога благодатной жизни

Глава первая

В мирскую жизнь пришли мы все
За опытом сойдя с небес.
У каждого – он будет свой,
И мы зовём его - судьбой!

Чтоб был он лёгким и простым,
Чтоб благо людям приносил,
Чтоб улучшал людскую жизнь
Ты правил человек держись!

Они просты и долговечны,
Но избегаемы людьми.
Не всеми истинно конечно,
Пишу для всех, - а ты смотри!

Не принимай как наставленье,
Прими - как правидность Души.
Познав законы сотворенья
Ты путь блаженства проложи.

Начнём с законов мирозданья,
Прими за данность и учи.
Тобой полученные знанья
Скорее в жизни примени.

Мы все живём в Едином мире
Отец у нас - на всех один.
Те, кто на свет нас породили
Ему являются детьми.

И каждый в жизни Человече
Свой день от Бога начинай.
Ему пошли прямые речи,
Как в день ты будешь созидать.

Поговори ты с Ним Душою,
Поведай помыслы свои.
И важно - утренней зарёю
Наедине поговори.

Благодари за всё на свете,
Совета дельного спроси.
Затем, по дню или под вечер
Подсказки Бога запиши.

Он обязательно ответит,
Направит действия твои
И жизнь пойдёт намного легче.
Ты только слушай и иди.

С благодареньем и Любовью,
С желаньем людям помогать
Всё лучшее в себе откроешь,
Не станешь по миру скитать.

Закон первейший, самый главный,
Вся Благодать из Божьих Сил.
Каналы связи – будто ставни,
Кто хочет, тот их отворил.

Я говорю тебе родимый,
Любимый, добрый человек.
В тебе, как в Боге много Силы
В согласье с Ним – твори на век!

Живи, чтоб было что оставить.
На годы, может на века.
Твой труд тебя всегда прославит
Ты Мирозданью дал Блага!


Рецензии