Любовь

До утра на коленях стоять пред тобой,
Ни о чём не жалея, не злясь и не плача.
Защищает Господь всё, что будет, родной,
Ничего от тебя совершенно не пряча.

В этом мире душа очень часто болит,
Отвлекаясь от света и грозного крена.
Всё вернётся, вернётся! Бог - благословит,
Даст согласье на освобожденье из плена.

24 июля 2021г.


Рецензии