Уходит июль...

Июля осталась
всего лишь неделя,
Ну,как же так быстро,
те дни пролетели,
А нам бы ещё
пустячок-месяцок,
Чтоб насладиться
июлем всем впрок,

Август не осень,
но,уже и не лето,
Кошки душу скребут,
и сомнения где-то,
Всё больше дождей
и серых туманов,
Непредсказуемый август,
полок загадок,обманов,

Тепло вроде днём,
но,утром прохлада,
И больше паук,
плетёт шелкопрядов,
Учат птицы птенцов
к большим перелётам,
Всё будет у них
падения,взлёты,

Август начнёт менять
все наряды,
В них золота больше,
кружав шелкопряда,
Душа больше склонна
к осенней хандре,
Да,трудно привыкнуть
к осенней поре....


Рецензии