Пьяница

Обезображеный,
Но обеззараженый,
Весь проспиртованый, клеточкой каждою.

О, как безбашен я,
Что обескуражен я,
Обезоруженый, хАркаю, кашляю.

Обезображеный,
Спиртом задушеный,
И бью баклуши я, на фиг не нужные.

Цистерна осушена,
Печень разрушена,
Демоны кружатся, душно мне, душно мне...

27.08 - 04.10.2021 г.


Рецензии