Одна решила

 Подруги встретились недавно
 В кафе решили посидеть
 С вина спустили тормоз плавно
 Душа гуляет хочет петь

Одна решила приколоться
Недавно вижу,твой идет
Меня увидел,сердце бьется
И в гости сразу он зовет

 Да ладно,не шути давай
 А Я с тобой и не шутила
 Зашли на дачу-душ,сарай
 И там его Я полюбила

Удар  пришелся по гордыне
И надо срочно отомстить
Клянись,что просто на мякине
Решила взять и прокатить

 А та с издевкой продолжает
 Да было и всего лишь раз
 Теперь скажи-как начинает
 И сколько он бросает фраз

Вот тут заминка,-пошутила
Давай по сотке и вперед
В ней закипела бабья сила
Скажу пусть точно...оторвет


Рецензии