Unchain My Heart. Сними цепи с моего сердца

Unchain My Heart (Joe Cocker)
https://www.youtube.com/watch?v=ZtFUX4Y2U84&feature=emb_logo
https://www.youtube.com/watch?v=fM75pFa6x1I

Сними цепи с моего сердца

Я в кандалах – эту цепь сними.
Тебе все равно –  так лучше отпусти.

Раскуй меня и позволь уйти,
эту цепь сними, раз больше нет  любви.
Если я  звоню  по телефону,
Кто-то мне твердит: тебя нет дома.
Эту цепь сними – дай  мне волю!

Мою цепь сними, и даруй покой,
Душу не держи, ведь ты не со мной.
Крепкой нитью ты  меня пришила,
Но любовь моя  бредет в пустыне.
Мою цепь сними, дай мне волю!

Заколдован тобой,
Я словно в трансе,
Но знаешь ты сама,
что у меня нет шансов.

Душа в цепях, о дай свободу мне
Я в кандалах, терзаюсь ночь и день.
Зачем ты хочешь, чтоб я прозябал,
Коль не желаешь накормить меня?
Я в кандалах! Молю, дай мне волю!

(Прооигрыш)

Заколдован тобой,
Я словно в трансе,
Но знаешь ты сама,
что у меня нет шансов

Молю, ты цепь сними, мне свободу верни
Я в кандалах…
молю: отпусти!

О, отпусти!

Зачем так поступать?
Ты равнодушна.
Хочу уйти сейчас,
Ведь я тебе не нужен.

О! (Раскуй меня!)
Ведь ты равнодушна.
Отпусти !
 (Ты цепь сними)

Оригинал

Unchain my heart, baby, let me be
Cause you don’t care. well, please set me free

Unchain my heart, baby, let me go
Unchain my heart, cause you don’t love me no more
Every time I call you on the phone
Some fellow tells me that you’re not at home
Unchain my heart, set me free  

Unchain my heart, baby, let me be
Unchain my heart, cause you don’t care about me
You got me sewed up like a pillowcase  
But you’re letting my love go to waste
Unchain my heart, set me free

I’m under your spell
like a man in a trance
Oh, but you know darn well –
that I don’t stand a chance

Unchain my heart, let me go my way  
Unchain my heart, you worry me night and day
Why lead me through a life of misery
When you don’t care a bag of beans for me
Unchain my heart, oh, please, set me free

(Bridge)

I’m under your spell
like a man in a trance
Oh, but you know darn well –
that I don’t stand a chance

Please unchain my heart, let me go my way
Unchain my heart…
Рlease, set me free

Oh, set me free...

Oh, what you do it for?
You don’t care.
I do let me go
When you will love me no more

Oh! (Unchain my heart),
You don’t care it, please,  
Set  me free!
(Unchain my heart),


Рецензии