Любовный отвар

Прочитаю на ночь гримуар
Приготовлю по нему отвар
Для любви и страсти  отварю
Потому что очень я люблю

Для отвара соберу листву
Что упала на пол по утру
И добавлю воду из канавы
И немного размелченной лавы

Надо час его варить
И ещё заклятье говорить
Но от цели я не отступлю
Безответно  я пока люблю

А с отваром буду я неотразима
Выпью - стану вмиг любима
И не буду я уже страдать
Будут на меня вниманье обращать

А заклятье только на латыни
Производит на меня уныние
Я латынь совсем не понимаю
Но как надо я его читаю

У отвара есть еще побочки
В гримуаре нет о них ни строчки
Кто отвар тот принимает
От поклонников отбоя он не знает

Буду по пятам они ходить
Могут даже просто задушить
По ночам же черти прилетают
И отвар от посторонних охраняют

Если вас все это не страшит
То усердие бесспорно победит
Будете любимы и прекрасны
И мужчины будут с вами страстны


Рецензии