карусельные лошарики 131, сборная команда

Мне бы поучиться у маньяков,
разных чикатило и т.п.
Шебуршу у компа, передрягой
угрожаю бедному себе.

Сердце начинает колотиться,
руки лезут к острому ножу.
Он - таки искомая синица.
Журавля на месте уложу.

24.07.2021 11:03
 
Подняла нелёгкая...
Стой, куда бегу,
спотыкаясь, охая,
с пушкой на боку?

Вспоминаю... Надо же!
В лес, конечно же,
волоку оладушки,
сладкое драже,

панталоны (к тапочкам),
гольфы и куртец.
Умудрилась напрочь я
 нагрузить крестец.

Чу! Глядит косматая
 рожа на меня,
засыпает матами,
всё кругом браня.

Достаю оружие.
Палец - на курок.
Ну-кася, послушаем,
что желает бог.

24.07.2021 10:20
 
Так и живём. Орёт: "Коза,
пересекай, давай, порожек.
Мне жутко хочется дерзать
с какой-нить неподъёмной ношей."

Готовлю лажу на дому.
С ума сходить не перестанет.
"Ты чё, уснула, не пойму!" -
рычит любитель испытаний.

Хватает мышку, табурет,
дурной башки дурная песня.
Бултых! Ушёл. Кажись, в инет.
Гулять по яндексовым весям.

На поводок беру кота,
свои умученные мысли.
Гори, гори, моя звезда,
несовместимая, мля, с жизнью.

23.07.2021 09:53
 
Глаза прикрою и кружусь,
опустошая тьму сосудов.
Со звоном, вам я доложу
(изрядно хрупкая посуда).

Умом разжиться не дают
 соседи по... большой планете.
Поскольку сами-то тю-тю
(один другого беспросветней).

23.07.2021 08:50   

Упрямо иду напролом
(в соседнюю топаю рощу),
вовсю поминая о том,
что надобно чаще и проще,

достойней себя выражать.
Уткнувшись мурлом в пепелище,
бубню: - Божий образ рожай,
духовная добрая пища.

21.07.2021 10:03 

лежишь в кустах и нянчишь белый свет
однажды он сведёт себя на нет
пройдётся по тебе шелко'вой плёткой
нездешний ветер приголубит лодка

простого пассажира-молодца
с невидным выражением лица
кивая на пригодную погоду
потащит по небесным огородам

причалите пожалуешь в кусты
нос воротить от райской высоты
что набирает силу худо-бедно

лежишь в кустах и думаешь о светлом

20.07.2021 21:16

Всё говорю и говорю
о деле. Где оно?
Поклоны бью календарю,
сижу, гляжу в окно.

Пойти бы (сам с собою строг)
одёжу постирать.
Ан нет - ловлю-гоняю слог
с вечери до утра.

Прощаю, длань даю, держи,
прощайся и - вперёд!
Не посылай мои стиши
на (слово?). Память-жмот.

20.07.2021 10:46

Хочу сиять везде всегда,
светиться во благое...
Хоть понимаю - не звезда,
а чёрт-те что такое.

19.07.2021 17:05 

Как кораблик назовёшь...
Нежная моя,
бабка Ёжка, медный грош,
песня бла-бла-бля.

Ишь, ругаешься, кричишь.
Уши прям свело.
Кто я? В общем, не взыщи -
деда-помело.

17.07.2021 08:58 


Рецензии