***

Тепло твоей ладони.
О, Боже! Это чувство,
Не думаешь о боли,
Не думаешь о грустном.

Ночами вспоминаешь,
Читаешь смс-ки
И в голове считаешь
Часы до вашей встречи.

Тепло твоей ладони..
Я будто живу снова
И нет больше погони
За неясной любовью.

Ты снова говоришь мне
"Привет, моя родная!
Можешь себе представить,
Как сердце замирает."

Тепло твоей ладони -
Рождает откровение
И нет больше преград
И чувств  не преткновения.

Может не долгой будет
Наша с тобой любовь.
Но мы сольёмся с Волгой
И взбудоражим кровь .

Тепло твоей ладони...
Теряю это чувство,
Но чувствую в душе
Волшебное искусство.


Рецензии