Девочка с севера, мальчик с юга

Девочка с севера, мальчик с юга,
Пошутила судьба, притянула,
Чтобы он согревал её начала,
Чтоб она дикий пыл остужала.

Девочка с севера, мальчик с юга,
Всё не так, если вы не друг с другом,
Она мёрзнет одна, он сгорает,
Жар другой, лёд другой - не вставляет.


Рецензии