Грустно

О, грусть моя, ты бесконечна.
Жестокостью своей ты безупречна.
Былое счастье всё слезами смыла.
Меня ты в плен взяла, поработила.

Ты мою душу в клочья разрываешь.
Меня ты потихоньку  убиваешь.
Я утопаю в бездне скорби и печали.
Людей мне близких небеса забрали.

Теперь, ты грусть, моя подруга.
И повод для душевного недуга.
Ты тенью следуешь за мной..
Не лёгок стал мне путь земной..


Рецензии