танец на одного

танец несбывшейся любви
танец на одного
танец на одну босу ногу
потом на другую

двигаюсь резко
в одной огромной рубашке
перед кухонными окнами
перед зияющей пустотой

а справа жарятся шарики
хрустящая золотистая корочка
ровно два трека
чтобы перевернуть

танцую под happy ending
танцую одна в квартире
с чётким ощущением:
момент уже не вернуть


Рецензии