Семерик

 На рябиннике смятенье!
 Вышел страшный семерик!
 Ловит пчел, уносит в плен их!
 Очень хитрый! Семерик!
 То, в засаде, то - в захвате!
 Пчелы в ужасе! Беда!
 Я сачком его поймала!
 Тапкой шлепнула слегка!
 Закрутился, заорал!
 Да, тут же сразу и пропал!
 Но, всех пчелок не спасешь!
 Летает много семериков!
 Естественный отбор,
 он в жизни есть!
 Себя сам не сбережешь,
 Добычей будешь у семериков!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии