Дай мне позабыть..

Дай мне скорее тебя позабыть,
И то, что когда то было.
Дай мне сейчас спокойно пожить,
Что было уже уплыло.

Для тебя отключен мой телефон,
Мне не хочется отвечать.
Не приходи ночами в мой сон,
Дай мне спокойно поспать.

В душе твоей были только дожди,
Солнышко редко вставало.
Устал уже ждать, что впереди,
Да и ты от меня устала.

Не смогли мы счастье построить с тобой,
Уютный семейный рай.
Пусть это подарит тебе другой,
Прости, извини и прощай.

Не стоит дважды в речку входить,
А мы входили не раз.
Дай сердце мне до конца остудить,
Сними пелену с моих глаз.


Рецензии