Свадебное наставление

Вот выросла  дочка...Поставлена точка ...
Большая,красивая ,умная ,что ж
Пусть счастье всегда будет рядом
С тобою !
Ты детство и юность свою подытожь...

Украдкой смахнёт мама слёзы ,наверно,
И будет о внуках скорее мечтать ,
И может отец поймёт ,что не поздно
Ему в этой жизни взять все поменять ...

Сестричка подумает тоже о принце ,
Но стоит вначале диплом получить ,
А Лера начнёт снова жизни учиться
И мужа всем сердцем будет любить!

Пусть эта любовь будет светлой и чистой,
Пусть утром цветы ,что разбудят ее,
Да ,жизнь будет все же порою волнистой ,
Но только туда не впустите враньё ...

Учиться ,работать ,трудиться придётся,
Растить Вам детей ,быть примером во всем ,
Что ж ,Лера ,семья -это труд и работа ;
Так все на земле мы сегодня живем !

Люби ,помогай,защищай,обожай ,
Цени ,дорожи,по утрам провожай ,
Готовь,убирай,воспитай,отдавай ,
Ошибки и странности мужу прощай !


Рецензии