Найти ответ

Ты изменилась, стала краше,
Не та девчонка, что была.
Ну, может чуточку постарше,
Раскрылась словно, расцвела.

Ах, как давно всё это было,
Наивной юности мечты.
В твоих глазах, цвела улыбка
Необычайной красоты.

Влюбился я в тебя, безумно,
Когда увидел в первый раз.
Могло же, выйти всё иначе?
Наверно да, но не для нас.

Наивен был, и в дружбу веря,
Мир идеальным представлял.
Но, друг мой, грубо хлопнул дверью,
И вот, тебя я потерял.

Бывает всё, порой, не просто,
В сплетеньи жизненных путей.
Найти ответ, чертовски сложно,
В судьбе случившейся, своей.

-S.Kowal 24.07.2021


Рецензии