Счастья много не бывает!

Рифмую слова с наслажденьем,
Что польза в том есть с убежденьем,
Шугаю Альцгеймера словом
И лайков горжусь я уловом !

Себя веселя и подружек,
Вина словно выпив сто кружек,
Друзьям-одноклассникам в сладость
Дарю ежедневную радость !

Занятие это не бросишь -
Хоть малость под Пушкина косишь,
И лавры Есенина снятся -
Как будто бы нечем заняться !

В стихи словно в море ныряю
И вновь моцион повторяю,
Всплеск счастья процесс вызывает -
А много его не бывает !

24.07.2021.


Рецензии