Ночами снятся мне твои глаза - Тамара Захарчук

Ночами снятся мне твои глаза,
И хоть давно уж нет тебя со мной.
И горькая течёт моя слеза,
Страдать теперь приходится одной!

По праздникам дарил цветочки мне,
Была я очень счастлива тогда.
Теперь букеты даришь мне во сне,
И этим я довольная всегда!

Бывает, я скучаю по тебе,
Во сне приходишь, я смотрю в упор.
Цветы с любовью снова даришь мне,
Что нет тебя, не верю до сих пор!


Рецензии