Письма коту под хвост. Письмо 18

Учёному коту Витюне Левашову
http://stihi.ru/avtor/victorl


Моему молчаливому котику...

Витюша, будь же человеком,
Кошачьей морде вопреки,
Со своего, Витёк, причала
Пушистой лапочкой черкни.
Витюша, пророни хоть слово, не издевайся надо мной,
Ты котик у меня толковый,
Но всё играешься со мной...
А я ведь, Витенька, не мышка...
Я кошка, Витя, хоть куда...
Витюша, неужель не заслужила в ответ на письма и подарки хоть одно словечко от тебя?..
Витюня, будь же человеком,
Предубежденьям вопреки,
И всем своим кошачьим веком
Доказывай, как сильно меня любишь ты. ;-)

24 июля 2021 02:02

Твоя нежнейшая кошечка :-)))


Рецензии