Списанные небом

Списанные небом, списанные Богом
Их во тьму и ад, напрямик дороги
Что живым мечта, то их убивает
Что живущим, красота, то их не пленяет
Смерть теперь стоит с косой, вечно, за плечами
Обжигает и живых ада злое пламя
Танец грешников, во тьме, как синклит над бездной
Тянет к аду и земле, как доспех железный
Не уйти, не увильнуть нам от пасти ада
Нам подарит злая смерть лишь печей отраду


Рецензии
Мощная готика

Холопайнен   18.11.2023 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.