Общение с людьми...

Общение с людьми
            бывает
                разным
Ни один из нас
             не похож
Чертами
         поведеньем
                полом
Но каждый
           по-доброму
                хорош
Вселенная так
         чутко выбирает
               для жизни и преград
Не важно как
              не важно где
Вдруг ты кому-то нужен
             и людям плохо
                стало
В душе ты добрый
                и помочь
В беде
          и жизни
                ты обязан
Мне помогали
             многие
И я всем
           помогала
Пришли  другие времена
          и трудновато стало
Бывает
        только
                и общаясь
Мы можем
           проживать
                года
Испытывая радость...


Рецензии