Всё хорошо, у нас в России...

Всё хорошо, у нас в России!
Затылок НЕ зачем скрестИ...
Сидим,и ждём -по ждём Мессию!
А Он не хочет,к нам идти...
Здесь правда,с виду лишь-красива!
Неправда,ползает ужом!
А вся Единая Россия
Давным-давно,за рубежом...
Нам всё равно...И труд напрасен
Того,кто не устал взывать!
...В людей стреляют на Донбассе!
Там снова плачет,чья-то мать...


Рецензии
до самого донышка...

Письмена Небесные   26.07.2021 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю тебя,моя родная, Аринушка!

Ольга Пикина Михалева   26.07.2021 20:08   Заявить о нарушении