Откровение

Мне нравится цвет твоих глаз
И взгляд твой, и кроткий, и нежный.
В нём есть много веры, надежды,
И где-то живёт в нём любовь.

В нём много секретов и тайны,
Всегда говорит он со мной.
Невинный посредник душевный,
Он твой, дорогой, сокровенный.

Прельщает меня голос твой,
Он может быть разным порою.
Я слышал его много раз,
Но только не ночью с тобою.

К тебе отношусь с уважением,
Когда-то с любовью в душе.
Мечтать мне не стоит с надеждой,
Лишь руки целую твои.

Моё откровение не ново,
В любви признаюсь не впервой.
Своё отношение не скрою,
Я к женщине милой такой.

11.09.2004г.


Рецензии