Обретение благоcти

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПРОСТ-РА-НСТВО,
ЭТО
НЕ МЕСТО ДЛЯ ВОПРОСОВ
О ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
И ВОТ УЖЕ,
БЛАГОСТЬ
БЫВАЕТ  ТОЛЬКО НА ЛУНЕ.,
А ТУТ.,
НИ О КАКОЙ МИЛОСТИ,
ДОБРОТЕ, КРОТОСТИ
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ.,
В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ "ШАХ И МАТ", ТВОЮ МАТЬ!
В КАЖДОМ СЛОВЕ,
- НЕЗАУРЯДНЫЙ ЧЕЛОВЕК
СТРЕМИТСЯ
ПОБЫСТРЕЙ ВЫЙТИ
ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ.,.
А ЗАУРЯДНЫЙ ...
НЕТ!
(ТОТ СРАЗУ  ЛЕЗЕТ ПОД КРОВАТЬ!!!!!!!!!!!)

И ВОТ УЖЕ.,
ПОЭТЫ ЭТО  МОГИЛЫ СВЕТЛЯЧКОВ!
А СВЕТЛЯЧКИ,
- ВСЁ ТЕ ЖЕ
 ПЕРФЕКЦИОНИСТЫ ПРОКРАСТЕНАТОРЫ.,
ТЕРАПЕВТЫ-ТРЕНЕРА-КОУЧЕРЫ,
С ГЛУБОКОЙ
НАРЦИССИЧЕСКОЙ ТРАВМАТОЙ!
-  "ЧАЙНИК"!
"ЛОПУХ",
 "БОЛВАН",
      "БЕЗДЕЛЬНИК",
"ЧУРКА"!
"ИСТУКАН"!
"ДУБИНА СТОЕРОСОВАЯ",
"ЛУЗЕР",
"КРЫСА ПОЛЕВАЯ.,
        МУЗЕЙНАЯ,
 ПСИХОДЕЛИЧЕСКАЯ,
            ЗАМАНИВШАЯ В СВОИ СЕТИ  МОРЯЧКОВ!


Рецензии