Доброе слово

                Философия глубины познания

                ДОБРОЕ СЛОВО

Доброе слово своё, - берегу,
Не оброняю его на бегу,
Не клею, как фантик, прохожим на лбу,
Тем, кто достоин, получит, как мзду:

За радости всплеск, одобрения взгляд,
За доброе слово, эмоций заряд,
Желание в чём-то конкретно помочь –
Зимой ли, в мороз, в моросящую ночь…

Услышать желанное: «Я Вас люблю!..»,
За благости действие: «Бла-го-да-рю!!..»
Рождаются строки, душевно дарю
Их каждому, кто одобряет зарю…

Обратная связь, понимания вязь,
Кто в мистику верит, промолвит: «Не сглазь!»

Вчера стихотворно я был гениален,
Сегодня я скромен,
Немного брутален…

                24.07.2021 г.


Рецензии