Надёжная опора - 2

 Опора под ногами - грунт, земля,
Опора под подошвой - кожа, обувь,
Так очевидно...  Только жизни для
Так нужен тот, кому не ставишь пробу,

А знаешь - не продаст, не подведёт,
Таких обычно много не бывает,
Он мимо нашей боли не пройдёт
И то, что обещал, не забывает...


Рецензии