Ответ Танюше

Не считай свои года Танюша,
Годы это цифры, что еще.
Главное, не подвело б здоровье,
А здоровье будет, будет все.

Будут настроение и силы,
И желание, творить и жить,
Ну а, что лицо не молодое.
Так с лица воды не пить.

В жизни очень много интересов,
Годы, не помеха их решать.
Было бы здоровье и желание,
Радость на душе и благодать.

Никаких преград, тогда не будет,
А вся жизнь, она в твоих руках.
Радуйся пока жива, есть силы,
И еще ты на своих ногах.

Улыбайся чаще в своей жизни,
И не уставай творить добро.
Далеко тебе еще до тризны,
Много еще сделать суждено.

Сергей Белоусов  24.07.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии