У нас в разгаре самом лето...

У нас в разгаре самом лето,
И жарким солнышком согрет я,
Дорога, даль, и пыль, и зной,
И километры за спиной.

Жара. Вот позади дорога.
Домой. Уставший я немного.
Чуть-чуть осталось мне идти…
«Друг, сигареткой угости!»

Мы по одной курнём с прохожим.
Любил. Любил её, быть может,
Как никого. Любил всегда
И не забуду никогда…

24.07.21


Рецензии
Хорошее, лёгкое, летнее.)

Лилия Гареева   15.08.2021 04:45     Заявить о нарушении