Птица

Когда ты глядишь на птицу,
Ты думаешь птица свободна?
Парит она в небе высоком,
Парит, чтоб не быть голодной.
Не видишь ты эти путы,
Тягают ее что леской,
И держат ее в полете
Причиной особо веской.
Не видим мы эти путы,
Причины от нас те скрыты.
Но также хотим летать мы,
Пока мечты не разбиты.


Рецензии