Взгляд по ту сторону

Ночная мгла сокрыла тайн незримых связь
Нелепой вереницы дней, глядящих в смерть глазницами пустыми.
Тех дней, что канули в веков прожорливую пасть,
Оставив лишь простор моей больной меланхолии.

Ветра растерзанных в ночи воспоминаний
Уже шумят вдали, остался только штиль.
Судьба упомянула в своих тёмных планах,
Что моя жизнь - на памяти твоей простая пыль.
 
Замедлился минутной стрелки ход,
Оставшись тем же в жизни остальных.
Я мёртв - мной ожидаемый исход
Стал, почему-то, неожиданностью для других.


Рецензии