Жизнь была некогда большим безвременьем

   .   .   .
Жизнь была некогда
большим безвременьем
которое тянулось
год за годом
и многие его
не смели пережить
боялись не сумели
не успели
так и остались навсегда
в безвременьи
на кладбищах своих
среди могил


а ты ведь выжил
просто удивительно
и пасть безвременья
тебя не поглотила
и ты узнал
другие времена


но это - лишь начало
в самом деле
душа великого
и радостного мира
пока ведь спит
и ждет своей весны


весна придет
как девушка веселая
с букетом
голубых цветов
которые подарит
тебе утром
с улыбкой нежной
чтобы ты увидел
всю красоту
сияющего мира
где тебя ждут
и любят вдохновенно
где тебе дарят
счастье молодое
все новых лет
мгновений и веков.
;


Рецензии